首頁 > 產品介紹
FW-30200
復健用健步車(Easy-Walker)
主機規格:

使用說明:

1.  Easy-Walker是為了使失去行動能力者恢復活動能力而設計的輔助工具。
為了使訓練步行的醫護人員能夠確認患者的步行姿勢是否正確,此復健用步行器不僅有多種優良機能且操作容易,也不僅延長訓練時的站立時間,並提高循環機能的效果,進而激發、提高患者的信心及訓練意識。
Easy-Walker
不只是提供整形外科的復健用,更可以讓有更多需要的人靈活運用。

2.   本產品可輕易調整椅墊的高度讓使用者可從最低高度位置輕易站立起來。

3.  預防患者跌倒的體貼設計,Easy-Walker具有堅固的構造且可穩定車輪的位置。使患者安心的獨立操作。因此,醫護人員可不必一直陪在患者身邊,並可在短距離內觀察患者的操作情形,以做適當的指導,使復健更有效率。

 

材質規格說明:

1.  本體鋼製粉體塗裝。

2.  座墊內層採用防火高密度泡棉,外層採用人造透氣皮。

3.  避震防塵採用NBR一體成型。

4.  避震器採用高強度彈簧。

5.  座墊高度可從75cm調高到100cm

6.  前輪採用8"硬胎,後輪採用6"氣胎

 

標準配備:

1.  附三種高強度彈簧,黃色彈簧約可乘重4060kg,藍色彈簧約可承重6080kg,紅色彈簧約可承重80100kg

2.  使用者之參考身高為130cm18cm